8455新葡萄娱乐场网站 - 首页|欢迎您

我集团团总支积极支援东山街道疫情防控工作

日期:2022-03-21 17:14:07

1.jpg

  3月16日,根据市委组织部要求,结合对口社区需求,南京文投集团党委、团委第一时间组织支援江宁区东山街道岔路社区疫情防控工作。

  首批志愿者共17人,其中南京市演艺集团团总支由安楠、王初蓬、廖衡娟、肖钰、王泓璋5名同志参加。

  当天早上8:30,集团5名志愿者分赴3处检测点进行志愿服务,核酸检测工作正式开始,志愿者穿上全套防护服,做好安全防护,在现场进行信息录入,协助工作人员疏导现场,维护秩序等一系列工作。在接下来的1-2周,志愿者们还将参加2-3次全员核酸检测工作。

  在危急关头,南京市演艺集团的志愿者们敢于挺身而出、勇于担当,迅速投身社区一线参与疫情防控工作,用实际行动践行,不忘初心,牢记使命,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

版权所有©南京市演艺集团有限责任公司 苏ICP备13000330号-2
地址:江苏省南京市秦淮区白下路273号伯利兹科技园B2栋8楼
市场部:025-58061378   办公室:025-58062368

Baidu
sogou